Loucura que tem Nome

Acho que estou enlouquecendo

e nos seus braços

queria estar morrendo

Morrendo de Amor com certeza

Pois, não sei se estou a te Amar

o que sei é que

não consigo parar de te pensar

Gostava de estar perto com certeza

E ao descer no aeroporto

da Cidade do Porto

ver o teu rosto

de Amor morreria com certeza

Tomara que não se acabe

Odiava te perder de vista

Não penso em desistir

Ir embora?

Não ainda....

... ainda não...

Fada Azul
Enviado por Fada Azul em 31/07/2010
Código do texto: T2410512
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.