O sonho de natal

O sonho me trouxe

você comigo novamente

a se verdade fosse

você estava tão contente

quanta coisa na mente

era bastante real

era verdadeiro e presente

era uma noite de natal

luzes da arvôre piscavam

tocava música natalina

presentes recebiam e se davam

a música soava até na esquina

tempos boms de recordar

achei felicidade sem querer

que hoje não consigo encontrar

agora é tão dificil esquecer

mais um natal vem chegando

estamos a lhe recepcionar

é continuaremos comemorando

mesmo sem você comigo estar

papai noel ainda existe?

será que ele vem, dúvido

ou será uma noite tão triste

para aquelas pobres crianças e mendigos

mas eles ainda vivem e rexistem

mesmo estando esquecidos!