Uma estrela...
Uma estrela...
Um destino,
Meu senhor é o menino,
Nasceu numa manjedoura,
Rodeado de animais...
Uma estrela...
Um caminho,
O da salvação da Humanidade,
Espinhos,
Sangue,
Lamento,
Em meio a multidão...
Uma estrela..
Incenso,
Ouro,
Mirra,
Para alegrar a noite de Jesus Cristo.
Uma estrela...
Uma alegria...
Amor...