Advento

Advento

Homem todos reunidos,

Preparando a chegada,

Do Menino-Deus que vem,

Pra armar sua morada.

João Batista Anuncia:

“Vamos juntos preparar,

Os caminhos de Jesus

Que vem vindo nos salvar".

Todo povo te espera,

Levantando as mãos pro céu.

Vem depressa nos salvar,

Deus-Conosco, Emanuel!

Reunidos preparamos,

O Advento com amor.

Esperamos teu Natal.

Nasce em nós Jesus de Amor!

Zilmar Augusto M. de Oliveira

Agudos, 11 de novembro de 2010.

Frei Zilmar Augusto OFM
Enviado por Frei Zilmar Augusto OFM em 11/11/2010
Código do texto: T2609387