Natal Está Chegando!

Este é o melhor dia importante

O que jamais vamos esquecer.

Que é dia do nascimento de Jesus

Aquele que nos nasceu para vencer.

Dezembro é um Mês Sagradotudo

E bem amado por mundo inteiro.

Onde se tem propagado para as nações

Então ele é muito amado primeiro.

Os bons presentes mais simples

Compartilhamos com todos o Amor.

Celebraremos o Aniversário do Mestre

Mas o homenagearemos com Louvor.

Por isso, é muito bom viver o momento

E que haverá Prosperidade para as nações.

Transmitindo a Esperança e harmonia

O que também chegará aos Grandes Corações.

Lembre-se que este dia é especial

Pois cantaremos cheio de alegria.

É o Nascimento do Menino Jesus

Porque é o que Louvaremos com Sintonia.

Esta letra que eu escrevi hoje

É de tudo isto que estou declarando.

Com isto declamo-vos bem assim:

"Meus Amigos, O Natal Está Chegando!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 20/11/2010
Código do texto: T2626776
Classificação de conteúdo: seguro