Brigando com Papai Noel

Papai Noel eu há muito te conheço.

Desde pequenina te vejo assim velhinho,

gordo,sempre sério e do mesmo jeito!

Roupão vermelho, barbas brancas e gordinho,

Com um saco de presentes, sempre cheio

tentando matar das crianças os anseios.

Quero dizer –te com que me entristeço

pois tens preferências pelos filhos de ricos.

Os meninos pobres moradores de favelas

são por ti sempre esquecidos.

Por que Papai Noel?Por que?

Diz-me agora!

Chegou a hora!

Não agüento tanta discriminação!

Não gostas mesmo da pobreza.

Tuas atitudes doem meu coração!

O que terei de fazer?

Fala-me com franqueza!

Quero te convencer

a tua idéia mudar

de outro natal começar

fazendo do Menino Deus,

o Pai de todos filhos seus

sem nenhuma distinção

sendo todos como irmãos.

yedamsm
Enviado por yedamsm em 21/11/2010
Código do texto: T2628226