Jesus, o maior exemplo de amor

Dezembro, mês tão lindo

Em que se comemora o natal

O aniversário de Jesus menino

Alguém muito especial.

Jesus veio ao mundo

Para nos ensinar o que é amar

Livrando-nos dos pecados

Morreu na cruz para nos salvar.

Quanta alegria essa data representa

Para todos os cristãos

Sejam eles pobres ou ricos

O importante é ter Deus no coração.

Jesus, o maior exemplo de amor

De toda a humanidade

O verdadeiro rei dos reis

Sinônimo de bondade.

Que está sempre ao nosso lado

Orientando o nosso caminho

Quem está com ele, está com Deus

E nunca estará sozinho.

Amemos o nosso próximo

Como Jesus nos amou

Este é um dos ensinamentos

Que Jesus Cristo sempre pregou.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 29/11/2010
Código do texto: T2644481
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.