Natal

Natal, festa da cristandade,

Tempo de luzes e emoção.

Natal é a certeza plena,

De vida nova e libertação...

Natal um tempo de sonho,

Que brotou no seio de Maria,

Através de Deus, criador supremo,

Que viu seu povo em agonia...

Natal, noite repleta de luz e alegria,

Da humanidade é o maior presente.

Natal, festa que une a família,

Se dando as mãos em prece...

Natal, noite santa, silenciosa,

Cantam anjos celestiais...

É Deus se fazendo criança,

Trazendo ao mundo esperança e paz!