Um natal social

O Natal

é a maior festa comercial.

Você pensa que estou falando mal?

Não... Eu só estou alertando.

Enquanto você está gastando,

tem muita gente lucrando...

Enquanto você está se "desbundando"

para comprar a ceia,

o poeta que não quer platéia,

está só observando...

Nada disto

alegraria Jesus Cristo.

01.12.2010