Natal com meu amor

Quero passar o Natal com meu amor!

Se ela estiver aqui perto, melhor,

Isto já será um presente de Natal maravilhoso!

Caso ela viajar para casa de seus familiares,

Não importa, mesmo assim ela estará no meu coração!

As palavras de carinho pessoalmente,

Por telefone, Internet ou através de um cartão de Natal

Já bastam para fazer felicidade para mim

Neste dia tão especial!

Que Deus abençoe este Natal,

Que Deus abençoe meu amor!

Que Deus abençoe nossos familiares

E que o amor esteja sempre entre nós

Não só nesta data tão linda,

Mas para todo o sempre!

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 05/12/2010
Reeditado em 05/12/2010
Código do texto: T2654518
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.