O que é o natal???

Natal, não é um admirável pinheiro cheio de enfeites,

Não são todos que podem ter...

Também não é a saborosa comida,

Nem todos podem comer...

Natal, Não é aquele belo presente,

Nem sempre podemos receber...

Natal é algo intenso...

É quando lavamos a alma,

Quando damos as mãos,

Quando juntos lembramos e adoramos,

Aquele que veio acampar entre nós...

Dando-nos o direito de aproximar-se,

De Deus Pai...

Natal é quando comemoramos o dia que Jesus

Nasceu...

Quando todos, até os que não creem,

Lembram-se Dele...

Nesse dia, todos nós podemos abraça-lO...

É quando o Espirito de Deus nos envolve,

E o amor e a paz nos invadem...

Quero desejar a todos do recanto um Feliz Natal e dizer que Jesus ama a todos...