Natal da Caridade

Amor

Respeito

Humildade

Solidariedade

Natal da Caridade

Vibremos com Nosso Mestre

A chegada da Luz em nosso viver

Paz com Jesus

Assim

Seja

Assim

Seja

*NYL GAR*

08/12/2010

01:00 hs

Nyl Gar
Enviado por Nyl Gar em 08/12/2010
Código do texto: T2659579