NATAL

Vou voltar a ser criança

Sonhar e acreditar

Que Papai- Noel existe

E pode tudo nos dar

Vou pedir neste Natal

Muita alegria saúde e paz

Que nos corações dos homens

Raiva, ódio, e inveja

São sentimentos que não existam mais

Que todos possam viver livremente

Sem medo de tanta violência

Que podemos desfrutar

De nosso planeta com inteligência

Pois cuidar bem deste planeta

É dever de toda a humanidade

Deixar para nossos filhos

Um mundo de verdade

Quero acreditar em sonhos

Magia e fantasia

Desenhar na imaginação

O natal de alegria

Que toda criança tenha

Casa, comida, e proteção

Que o mundo todo celebre

A paz de uma nação

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 08/12/2010
Código do texto: T2660253