SAUDAÇÕES VOTIVAS!!!

PENSO NA PAZ

QUE DEVERIA HABITAR

CADA CORAÇÃO DA VIDA A CADA INSTANTE.

E ENCARAR O PRÓXIMO

COMO A SI E AO SEU IRMÃO.

PENSO EM SENTIMENTOS

COMO RESPEITO, DIGNIDADE, RESPONSABILIDADE,

SOLIDARIEDADE , AFETO

E TANTOS OUTROS

QUE HABITAM O LADO DO BEM E DO BOM DA VIDA!

NELES FUI GERADO E CRIADO...

E COSTUMA-ME DE MANEIRA ANGUSTIOSA,

SABE-LOS TÃO DISTANTES!

MAS MANTENHO VIVA MINHA ESPERANÇA,

NO EMPENHO DE TRANSFORMAR O AMBIENTE QUE ME CERCA -

O MICRO-MUNDO,

NOS VALORES EM QUE ACREDITO.

ESPERO ESTAR SENDO CAPAZ!

SINTO UMA MELANCOLIA PROFUNDA NESSA ÉPOCA,

POR VÁRIOS MOTIVOS,

MAS POSSO ME APODERAR E APROVEITAR DELA,

PARA QUE, JUNTO, COM PALAVRAS VOTIVAS,

POSSAMOS VOTAR COM NOVAS BOAS ATITUDES.

E ASSIM TRANSFORMARMOS ESSE NOSSO MUNDO

REALMENTE NO PARAÍSO, NO DIA DE HOJE!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 09/12/2010
Código do texto: T2662918
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.