PRECE DE NATAL

Senhor Deus, faz, nesse dia

que o mundo todo sorria

do fundo do coração;

que sintam toda a emoção

de comemorar o amor

por Jesus, O Salvador!!

Entre sinos repicando

e os cantos que vão soando,

façamos, deste natal

a outro jamais igual:

nosso próximo "sejamos"

e seus problemas "sintamos"!

Jesus tanto nos amou

que por nós Se colocou

numa cruz vil e infame

para que todos se amem

para que todos se aceitem

e a ninguém, jamais, rejeitem!

Vem, agora, glorioso

ressurrecto, majestoso

festejar o Seu natal

de amor incondicional

Ágape e sem fronteiras

trazendo a Paz sem barreiras!