O NATAL DOS MEUS SONHOS

Sonhei com um natal diferente

Imaginei viver o canto de paz

Isso seria o maior presente

Conhecer o bem que o ser faz

Não há maior agrado na terra

Do que a verdadeira amizade

Imaginei o mundo sem guerra

E todo coração sem maldade

Eu vi um natal sem vício

Sem desigualdade social

Nele não tinha desperdício

O amor era fundamental

Sonhei: um mundo honesto

De seres humanos sem fome

Que tivesse um teto modesto

Sem ele sua vida consome

Um natal com a educação

Saúde no cenário eu sonhei

Longe toda a exploração

Sem diferença: miserável e rei

Toda palavra fosse de respeito

Nesse mundo tivesse alimento

Não julgasse, sem preconceito

Tivesse o trabalho para sustento.

Sonhei muito com esse natal

Que seria de fácil realização

Que livrássemos de todo mal

Se vivêssemos em oração

Que só reinasse amor e alegria

Mas que fosse o ano inteiro

Com nossas vidas em poesia

E Deus: nosso alvo certeiro.

Então, assim foi o meu sonho

O mais lindo o que mais amei

Viver como o coração risonho

É assim, o natal que sonhei!

Uberlândia MG 11/12/10

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 13/12/2010
Código do texto: T2668528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.