O Natal dos Corações

Noite Santa em que os corações,

Co’ alegria vão se abrindo;

Envolvidos pela emoção

De acolher Jesus Menino.

Noite Santa dos corações

Que se tornam seio maternal,

Pra abrigar o Rei das Nações

Que brilha entre nós no Natal!

Noite Santa dos corações

Que esperam com amor;

Embriagados pelas paixões

Vindouras da celeste flor.

Noite Santa dos corações

Que caminham co ’esperança;

E, co’ os olhos do coração,

Deixa de lado a vingança.

Noite Santa da alegria

Entoada pelos arcanjos;

Pelo povo peregrino

Celebrada a dois mil anos.

Esta é a noite da alegria!

Da mãe que espera com emoção!

Pra celebrar com seu filho

O amor-Natal dos Corações!

Frei Zilmar Augusto OFM
Enviado por Frei Zilmar Augusto OFM em 13/12/2010
Código do texto: T2669582