Um Deus se fez nosso irmão...

Um Deus se fez nosso irmão

Renunciou divindade

Sem fazer nenhum sermão

No seu sorriso a verdade

Veio para a paz trazer

Semear em nós bondade

Ensinar que o sofrer

Burila a alma em verdade...

Reclamar todos sabemos

Mas amar, quem sabe, mesmo?

Amar é mais que um brinquedo

Que se dá ao léu, à esmo...

E o Natal, pobre Deus

Deve estar contrariado

Tanta balburdia e os seus

Vão e vem feito adoidados

E sequer lembram o motivo

Que o calendário marcou

O dia em que Deus amigo

A nossa terra pisou...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 14/12/2010
Código do texto: T2670588