NATAL DE JESUS

Natal de Jesus menino
De paz no coração
De sentir o badalar do sino
De poesia e doação

O comércio apenas chama
De todo modo alterando
O verdadeiro sentido
Do nascimento de Jesus Cristo

É uma etapa para refletir
Reparar todo o mal
Deixar a esperança sorrir
Afinal, é natal!

Venho aqui com orgulho agradecer
À Jesus por tanto, que nem mereço...
Até poesia resolvi escrever
Para quem admiro com apreço.



Imagem: Google