Natal do Desigual...

Vamos...

Celebrar...

O Aniversário...

As velas...

Apagar...

Desejos...

Realizar...

Amigos...

Ocultos...

Revelar...

Vamos...

Ignorar...

Vamos...

Esquecer...

Que, os muitos...

Como eu e você...

Se quer, hoje tem o que comer...

E ainda,amanhã não terão,a oportunidade de ser como você...

Vamos gastar...

Vamos,como pisca-pisca

Continuar...

A Luz hoje dar...

Amanhã apagar...

Meramente...

Pela,ocilação....

Da, vaidade do nosso despertar!!!!!

Vamos...

Só no dia 25/12

Lembrar...

Do nascimento...

Mas ,ao decorrer...

Do ano...

O Natal...ficará somente no falecimento...

Vamos ,nos unir...

Brincar,de estar tudo bem...

Beber...até cair...

Risos e dores assumir...

Vamos,fazer do Natal...

A celebração...do desigual...

Por que ,o Natal...

Só passará, a ser verdadeiramente...

Celebrado...

Quando, o ser ao seu lado realmente for lembrado!!!!!!!

Quando, por ti for cuidado...

E não simplesmente ignorado...

“Não se deve festejar, o que não se está á concretizar”

Quais eram as orientações do “Anfitrião” da tal Celebração?

10.....................................................................................

" Sem ,ofensas ao Seres Humanos,que aspiram e prontamente,abraçam as orientações...E para o Natal,não são apenadas visitas,mas sim ,se aperfeiçoarão com humildade a imagem do Anfitrião...."

KP
Enviado por KP em 15/12/2010
Reeditado em 15/12/2010
Código do texto: T2672660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.