NESTE NATAL!

 

 

Neste Natal...

Desejo que você se encontre

que você não perca a fonte

da felicidade...

Que você viva alegre...

e que não se entregue

à fragilidade...

 

Neste natal...

Eu lhe desejo muita sorte

que você encontre o norte

da razão...

Desejo que a esperança

traga-lhe paz e bonança

ao coração!

 

FELIZ NATAL!!!

 




AMIGOS!
 
A maior cidade do país
não ficou livre dos efeitos danosos
das chuvas dos últimos dias
- ininterruptamente -
A conexão com a internet tem caído
por volta de 11:00 hs,
só retornando à noite.
Por conta disso, sigo em dívida com todos,
impossibilitada que estou de visitar
suas escrivaninhas – o que me dá muito prazer.
Peço-lhes desculpas por minha ausência.
Assim que se restabelecer a ordem cibernética
(movida a lenha)
estarei de volta, com muita alegria.
Tenho que rir; chorar não resolve e desgasta.
Novamente, agradeço a cada um de vocês,
pelo carinho renovado de suas visitas,
de seus belos textos (e/ou) comentários,
deixados em minha escrivaninha.
Eles só enriquecem a minha poesia.
Obrigada por tudo!
Beijos
 
(Milla)

PUBLICANDO E AGRADECENDO
AS DELICIOSAS PARTICIPAÇÕES
DAS AMIGAS QUERIDAS.

Que este Natal lhe traga
Muita paz e harmonia
Que possamos sempre ter
Teu carinho e energia!

(Marina Alves)

Natal é a data mais linda
Que chegue com paz e Luz
Que o homem consiga ainda
Um encontro com Jesus.

A Ele pertence a data
Vamos festejá-lo então.
Se a tentação te ataca,
resista, não compre não.

Distribua todo amor
Que tu tens no coração
Obedecendo ao Senhor
Que deixou esta lição.

Feliz Natal minha amiga
Que Jesus seja contigo
Deus abençoe a tua vida
e também dos teus amigos.

(Hull de La Fuente)

Neste natal te desejo
A fonte de paz que almejo
Hamonia em tua vida
Amizades coloridas
Uma luz vinda do céu
Veloz como um carrocel
Iluminando teus dias
E amigos vivendo
somente da alegria!!!


(Franmello)

Natal, festa de luz
Compreensão e amor
Amado Mestre Jesus
É o divino Salvador.

No natal tem presentes
Harmonia e confraternização
Pedimos aqui conscientes
Muita paz e união.

Na festa da natividade
E também no dia-a-dia
Pratiquemos a solidariedade
Com devoção e alegria.

Na noite de natal
Peçamos em uma só voz
Nos livra de todo mal
Jesus, fica perto de nós.

Parabéns aniversariante
Jesus Cristo, mui amado
Nos guia neste instante
Fica sempre ao nosso lado.

E de janeiro a janeiro
A ti pedimos perdão
E durante o ano inteiro
Segura na nossa mão.

(Fernanda Xerez)