Feliz natal meu amor virtual
 
Meu amor que é real
Sentimento que alimentamos
Nunca duvide que seja especial
Neste tempo que nos amamos
 
Você me faz companhia
Faz-me sentir amor sem agonia
Mas ainda me dá calafrios
Ao esperar por emails e poesia
 
Nosso contato é saudável e natural
Aceitamo-nos sem tentar modificar
Abraçamos o que nos é especial
Sem permitir que outros façam o mal
 
Hoje mesmo ausente,
Vou com você comemorar
Como sempre fizemos em nossa mente
Aprendemos a amar e compartilhar
 
Feliz natal, meu amor!
 

IMAGEM: GOOGLE