Lá vem Ele...

Lá vem Ele...

Como criança frágil nasceu

Para dizer

Que o mundo é dos pequeninos

Chegou e numa manjedoura

Foi colocado

Para dizer que não era abastado

Que a riqueza que tinha era no coração

Veio para servir

E não para ser servido

Todos os anos Ele vem

Para dizer

Que não se esquece de ninguém

Vem feito menino

Para dizer que é divino

Que é pequeno como uma semente

Mas se transforma numa grande árvore

Chamada AMOR

Ele ama a humanidade

Mas quer que exista mais caridade.

Feliz Natal a todos os amigos e leitores da minha página.

Muito Obrigada a todos.