SÍMBOLOS DO NATAL

O ser humano vive em constante busca,

Busca pelo emprego ideal,

Busca pela felicidade,

Busca por realizar seus sonhos.

Qual o real símbolo do Natal?

Alguns dizem ser a árvore,

Alguns dizem ser o Papai Noel,

Alguns falam ser o presépio.

Natal é nascimento,

É também renascimento,

Momento de reflexão,

Surgimento de coisas novas.

Um dos símbolos,

É a hora da confraternização,

Troca de carinho,

Troca de palavras e elogios.

Outro símbolo seria,

Demonstração de amor,

Expressão de momento em família,

Fraternidade universal.

Momento de promover paz,

Reconciliação de relacionamentos quebrados,

Hora para demonstrar perdão,

Promover a união.

Símbolos natalinos,

Eu e você,

Celebração da vida,

Momento de celebrar a felicidade,

Viva sempre todos os dias o Natal.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 20/12/2010
Código do texto: T2681813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.