BOAS FESTAS EM NOSSOS CORAÇÕES!

É Natal...

Mais um Ano Novo...

Que esteja presente,

em nossos corações,

os melhorese sentimentos!

Amor, Caridade, Fraternidade,

União, Alegria, Perdão,

Tolerância, Esperança, Fé.

Sempre!

*NYL GAR*

20/12/2010

15:00 hs

Nyl Gar
Enviado por Nyl Gar em 20/12/2010
Código do texto: T2682578