Utopia Natalina

Sonhei que o papai Noel

A todos atenderia

Exterminando a violência

Trazendo a Paz com magia

Que as crianças vagueando

Buscando abrigo e alimento

Teriam as mesas fartas

E a comida para sempre

Quanto àqueles ao relento,

Sem amor, desabrigados,

Tinham ganho o seu cantinho

Ficando mais confortados

Que nós dávamos a rede

Ensinando-os a pescar

Que as redes vinham repletas

De bênçãos do alto mar

Seria um Natal feliz

Com as bênçãos de Jesus

Cada qual de tudo um pouco

Teria Amor e mais Luz.

Elza Vaz

Elza Vaz
Enviado por Elza Vaz em 21/12/2010
Código do texto: T2683909