Natal Saudade

Ah! Os antigos natais,
quando existiam as fantasias,
um mundo de lindas ilusões,
das lúdicas e inocentes paixões,
naqueles distantes e saudosos dias!

Ah! A saudade dói no coração,
e nos traz lembranças em fragmentos,
dias de luzes junto aos entes queridos,
e hoje nestes vazios doloridos,
resumem-se nossos momentos!

Ah! A cerveja caseira de Dona Júlia, minha mãe,
o cuque tinha cheiro de festa,
que minhas lágrimas cheguem a ti,
iguais natais contigo, nunca mais vi,
e nestas horas a tristeza é tudo que resta!

Ah! Que as luzes de natal,
renovem a nossa grande fé:
Em Deus, que nos console da saudade,
nos homens para que nunca percam a capacidade,
de vivenciar o natal e amar vida como ela é!



Malgaxe

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 21/12/2010
Código do texto: T2684166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.