Estrela Branca


Estrela de branco,
caminhas no frio
da noite de esperanças
diante dos deuses que te admiram

Anuncias a Boa Nova
na claridade de um novo dia,
o nascer do Amor
onde qualquer palavra,
petrifica

Cortas o céu
como lâmina de luz
falando ao mundo
que o Menino Deus nasceu

Anjos e Arcanjos,
homens e o Universo
reverenciam a presença
junto à Criança, poesia viva
que nos conforta, redime
e nos dá o sal da vida!


Conceição Bentes
21/12/10

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 21/12/2010
Reeditado em 21/12/2010
Código do texto: T2684626
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.