FELIZ NATAL MEU QUERIDO AMIGO!

É pra você que vêm todos os bons desejos
De amor e paz e sossego
Sei que está do meu lado quando fraquejo
Seu coração bondoso é tudo que eu vejo

Você meu amigo que o presente me traz
Nem imagina o bem que me faz
Sempre uma palavra amiga
Sempre está na minha vida

Obrigada, meu querido (a) amigo (a)
Por me ouvir e levar a sério o que digo
Não existem palavras suficientes
Para agradecer e desejar que fiques contente.

Obrigada, que neste natal seu coração seja de paz
Que esqueça o que sofreu e ficou para trás
Abrace o mundo com fé e esperança
Ame, adote, ou seja, uma criança!


Imgem: Google