***NATAL PARA YGOR E THYAGO***

NATAL PARA YGOR E THYAGO...

Brilham reluzente no horizonte

Algo como dois raios pequeninos

Surgidos por detrás dos montes

Mas parece uns doces de meninos!

Trazem consigo uma grande notícia

Que a este mundo todo mudará

E no cansaço desta nova milícia

Dizem a todos:

-O menino Jesus voltará!

-O menino Jesus voltará!

E quando se aproxima o tão sonhado Natal...

Todas as luzes magicamente vão se acendendo

A notícia era verdadeira e foi mesmo divinal

Menino Jesus está abençoadamente nascendo!

Acompanham-lhe a fiel esperança

A muitos esquecidos pelo coração,

Que fazem do pobre e sofrido homem

Se perder como criança na canção!

____^^Ofereço aos meus filhos, Thyago e Ygor^^___

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 22/12/2010
Código do texto: T2685533
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.