Haverá lugar para o menino?

Já avisei os reis magos, a estrela guia

Os animais, os pastores também

Afofei as palhas da manjedoura

Já vai nascer o nenem...

Onde? Onde irá nascer o menino?

A mãe não possui plano de saúde,

A maternidade é privada

As outras casas estão fechadas...

Não há lugar para ele

Há muita confusão na cidade

Shows, luzes, cores, rumores

Não há tempo para ocupar-se com banalidades...

Ah, fecharei as portas dos shopings

Apagarei as luzes da avenida

O comércio fará feriado e,

Ao Papai Noel, as férias merecidas...

Acenderei os luzeiros da alma

Abrirei as janelas da vida

O menino há de encontrar espaço

Para amorosa acolhida...

Basta de cara suja e boca vazia,

Disfarçado de criança a estender a mão,

Para recolher migalhas de nossas hipocrisias

Vem menino, vem renovar a paz, semear amor e, acordar os corações...

Gelci Agne
Enviado por Gelci Agne em 22/12/2010
Reeditado em 29/12/2010
Código do texto: T2685795
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.