FELIZ NATAL 2010

Natal é tempo de refletir, de mudar,

Para traz olhar, nossos atos analisar

Ver o que fizemos que nos magoou

Eliminar tudo que nos decepcionou

Tentar com nossa experiência ensinar.

Excluir da mente e do coração palavras

rudes que nossos amigos ou parentes

disseram para nos magoar.

Embrulhar as decepções em papel e no

lixo jogar,da mente apagar.

Os fracassos servem para aprendermos

o sucesso conquistar.

As indiferenças não mudam sua existência

Nem tão poucos mudam sua aparência.

Elas servem para te chamar atenção e ver

no que pode melhorar.

Natal é conscientização de tudo que fazemos

Seja errando ou aprendendo.

O espírito natalino esta dentro do seu coração

Ele quer te ver com Deus em Comunhão!

Sandra Stabile

Desejo a todos meus amigos e irmãos BOAS FESTAS!

Projeto Alma Brasileira

Sandra L Stabile
Enviado por Sandra L Stabile em 22/12/2010
Código do texto: T2685961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.