O NATAL É DE TODOS NÓS

O Natal é festa linda

É festa sagrada e santa

Seja velho ou adulto

Moça, senhora ou criança

O natal de Jesus Cristo

Nos comove e nos encanta.

A Igreja em missão

De ir pelo mundo levando

A boa nova de Cristo

E suas leis e ensinando

Criou então o Natal

Festa de divino encanto.

Buscando dar um sentido

A esse mundo cristão

A Igreja aproveitou

Para unir os seus irmãos

Nessa festa tão bonita

De amor e devoção.

Natal é celebração

Que nos faz comemorar

O nascimento de Cristo

Que nos ensinou amar

E através do seu exemplo

Nos ensinou perdoar.

Quando é dia de Natal

Toda família cristã

Se reúne para a ceia

Numa união irmã

Bebemos, comemoramos

Pois de Jesus somos fãs.

Como é bom ver as crianças

Rasgar papéis de presente

Brincando muito felizes

Todas elas bem contentes

Festejando o Natal

Isso é muito comovente.

Cristo é sal que dar sabor

É amor que nos traz paz

É a luz que afasta as trevas

E o pecado, ele desfaz

É o caminho a seguir

Jesus Cristo é demais.

Todo cristão no Natal

Saúda o seu irmão

Desejando-lhe a paz

Doando-lhe o seu perdão

É uma festa bonita

Cheia de reflexão.

Até o Papai Noel

Aparece sorridente

Nos trazendo alegria

Distribuindo presentes

Nos dando felicidade

Com seu humor excelente.

Cristo é amor e paz

Cristo é renovação

Cristo é a esperança

De um mundo mais irmão

De pessoas mais amáveis

Com amor no coração.

Natal do Papai Noel

E da árvore de natal

Dos presentes e da ceia

Uma festa sem igual

Que a todos contagia

Num abraço universal.

Todos se presenteiam

Desejam paz e amor

Se abraçam e se beijam

Desejam um mundo sem dor

Sem guerra, sem injustiça

Para o cristão ter valor.

Para as pessoas carentes

Que não têm onde morar

O natal é festa triste

Não têm o que comemorar

Por isso nós precisamos

As pessoas ajudar.

Muitas crianças de rua

Também sofrem de montão

Às vezes, não têm um pai

Não tem mãe, nem tem irmão

Precisam de um amigo

De amor, de atenção.

Por isso, neste Natal

Dê amor e atenção

A todo ente querido

Ajude o seu irmão

Seja um ser bem melhor

Com Jesus no coração.

Que neste Natal você

Possa fazer diferente

Cultivando o amor

Sendo alguém mais envolvente

Abra o seu coração

Tenha Cristo em sua mente.

Carlinhos Cordel
Enviado por Carlinhos Cordel em 22/12/2010
Reeditado em 14/11/2014
Código do texto: T2686172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.