NATAL CHEGANDO...

NATAL CHEGANDO...

Porque teve a alma tão pura

E o coração envolto pelo amor,

Uma verdadeira flor de candura

E a sua vida foi vivida com ardor.

Uma menina, por Deus foi à escolhida,

Mulher com o semblante terno e sereno.

Entre todas as mulheres foi à preferida,

Pois que era virgem seu seio materno.

Uma luz despontava para a humanidade

Quando pelo chamado do Pai Onipotente,

Aceitando com toda a sua humildade

Aquela Virgem que não se fez ausente.

E assim nasceu para a glória aquela Luz,

Menino que foi concebido e era o Cordeiro,

Bem aventurada Maria que gerando Jesus

Deu a luz ao Filho de Deus para o mundo inteiro.

Obrigado Virgem Maria, Mãe Amantíssima...

Por ter entregado sua vida pelo amor do Criador,

De Nossa Senhora Aparecida à Rosa Mística

Nasceu Jesus o Filho dileto de Deus Nosso Senhor.

O natal chegando, luzes se ascendendo, Deus anuncia...

Eis o Cordeiro de Deus que tira o pecado do mundo.

Eis o meu Filho Amado no qual pus a minha complacência.

Obrigado Jesus por ter nascido e ressuscitado para a glória.

Mas Jesus nasce todos os dias, basta que permitamos...

Cada coração tem uma semente que Jesus plantou,

Este dever ser uma terra fértil onde a boa semente germinará.

DESEJO A TODOS SEM DISTINÇÃO, SANTO E FELIZ NATAL E QUE O ANO QUE ESTÁ PARA NASCER SEJA DE MUITA PAZ, MUITO AMOR, MUITAS ALEGRIAS E UNIÃO ENTRE OS POVOS.

NÃO EXISTE UNIÃO SEM ALEGRIA, ALEGRIA SEM AMOR, AMOR SEM PAZ E DEFINITIVAMENTE NÃO EXISTE TUDO ISSO SEM O MESTRE JESUS!

Mada Cosenza

DEZ/2010

DESCULPEM AMIGOS, NÃO PERCEBI QUE JÁ HAVIA POSTADO ESSE TEXTO.

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 22/12/2010
Reeditado em 22/12/2010
Código do texto: T2686227
Classificação de conteúdo: seguro