É Natal!

Um novo ano se aproxima e teremos

uma nova chance para fazermos o que não

foi feito e, para pensarmos nos feitos e

ampliarmos e revermos nossos conceitos.

Teremos mais uma oportunidade

para difundirmos a irmandade e

provar que somos capazes de fazermos

muito mais do que fizemos

uns pelos outros, neste ano que se finda.

Que as festas natalinas tragam

para os nossos corações, o amor

e a compaixão de Cristo e que Nele

possamos verdadeiramente nos espelhar.

Que o ano novo venha e seja pleno.

com mais alegria, mais amor e humildade

teremos mais motivos para comemorarmos e

mais paz e prosperidade para compartilharmos.

Desejo a todos, saúde, força e fé

que a esperança seja perene

e que a paz reine em cada coração

e a união faça de nós verdadeiros irmãos...

Feliz Natal e um Próspero Ano Novo

Esses são os votos de Marta Rodriguez.

Marta Rodriguez
Enviado por Marta Rodriguez em 22/12/2010
Reeditado em 12/04/2011
Código do texto: T2686617