Prece de Natal
Maria Tomasia
 
Nasceu na simplicidade,
Mas podia ser em palácio
Com toda suntuosidade
- A manjedoura era o Seu prefácio.
 
No dia do Seu nascimento,
A notícia se espalhou.
Foi grande o sentimento
Que em todos suscitou.
 
Frio e fome Ele não passou,
Porque todo ser vivo a Ele se juntou.
Com o feno, Sua mãe arrumou
O berço que era num cocho.
 
Ele era o Menino Deus
Que aqui veio para nos ensinar.
Somos todos filhos Seus
- Vamos a Ele louvar!
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 23/12/2010
Código do texto: T2687145
Classificação de conteúdo: seguro