Soneto de natal

No cume da montanha brilha uma estrela linda...

Ao seu redor circundam bolas de neve coloridas...

Em seu sopé, uma singela gruta vive à espera...

Do nascimento... o seu natal... é sua véspera...

No céu brilham estrelas divinas, lindamente...

Piscam... piscam... anunciando sua vinda...

Aquele que nasceu por nós... era espírito...

Tornou-se humano... sentiu dor... e vive ainda...

Nesta montanha que é o coração da gente...

Ás vezes cheio de gelo, esperançosamente...

Espera por este brilho intenso e incandescente...

Que venha iluminar nossos corações humildemente...

Aquele que nasce e renasce em forma única de luz...

É o filho...o irmão... é nosso maravilhoso menino Jesus...

À todos um feliz Natal... repleto de paz, saúde, união e muito... muito amor!

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 23/12/2010
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T2687310
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.