Especial de Natal

O bom de natal,

É ver a família unida,

A criançada brincando acordada,

Sorrindo... cantando...

O vinho sobre a mesa,

Derramado na taça,

O pai feliz a assar a carne,

Rindo de nada,

A mãe cautelosa na preparação da ceia,

O pisca- pisca a iluminar a cidade,

Que fica por completa acesa,

É ter a esposa ao lado,

O esposo carinhoso a afaga-la,

Dar um abraço no filho amado,

É prenúncio de paz,

É amor por todos os lados,

Dividido... compartilhado,

É o peru já assado,

Pronto pra ser devorado,

É a harmonia,

A companhia,

A amizade,

A luz que nasce,

E continua,

E nos invade,

E renasce,

Todos os dias,

De todas as formas,

Nas nossas vidas,

É especial,

É Natal,

É Jesus,

É Cristo,

Ele é tudo isso!

A todos um feliz Natal!

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 23/12/2010
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T2687316
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.