OS SINOS TOCAM ***

Ouço os sinos tocarem...
Anunciando a Sua chegada,
me emociono, choro...
junto minhas mãos
para agradecer-te ó Pai ..
pelo presente tão valioso,
nos abençoou com seu único Filho ...
Para que podemos ser libertos
de nosso pecados....
Para aprendermos amar ao próximo...
Ouço os sinos...
Soam as trombetas dos anjos..
cantando louvores
para engrandecer seu nome " Nazareno"
avisando a todos que estais chegando,
Façam silencio agora,
orem pela sua chegada...
Vem me salvar menino Jesus...


Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 23/12/2010
Reeditado em 22/01/2011
Código do texto: T2687391