Natal é sinónimo de amizade

(23.12.2010) 10:33

Amizade traz boas lembranças

Neste tempo de festanças

Natal é festividade infeliz

Mas espero que vos seja feliz.

A vida é um misto num palco

É mágica feita de talco

Sorte e paz são o desejo

No tempo de crise que vejo.

Sorrir e abraçar a luz

E tempo frio que reluz

Amor sem parar de sonhar

Sentimento sem esperar.

Lágrimas de alegria

São o momento da orgia

Paixão por existir

Sempre a emergir.

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 23/12/2010
Código do texto: T2687418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.