Sinos de Belém

Dim Dom! Já bateu o sino

Dim Dom! Anunciando o nascimento

Do DEUS menino, ele veio para trazer ao mundo

A PAZ e o AMOR, libertando este povo sofrido

Deste terrível escravidão.

OH senhor me abrace com teu amor,

Livra-me deste mundo insano,

Que despreza ao seu próximo,

Pois o sofrimento é tanto

Que meu coração suplica por amor.

Assim desejo que neste dia de renascimento,

Venhamos a ser um só coração,

Para que o mundo veja,

Quão grande foi por nós a sua compaixão.

Sinos de Belém anunciam sua chegada,

Pois ela vai ser comemorada com ouro,

Incenso e mirra, assim a sua palavra vai ser

Por toda terra multiplicada.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 23/12/2010
Reeditado em 03/02/2012
Código do texto: T2688199
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.