Feliz Natal

Lembrei-me dos cegos

Lembrei-me

Os olhos dos mortos

O pensamento saindo da toca

Como uma serpente

Como uma serenata

Se engravidar sua pequena sanshine

Encontrará a vida rara

E movimentada

Como encontra o trabalhador

Em dias de verão nublado

Quem deseja seus filhos

Quem são os que desejam seus filhos

A industria abriu sua boca

Suas chaminés foram substituídas

O sangue é o mesmo

E a tecnolatria entrou na igreja

Na senzala e na mesquita

Na sinagoga e na guarita

As isagoges nos quartos cômodos

Dos condôminos

Dos céus ou desse inferno

São jóias que ontem resolveram jogar fora

Encontraram a dosagem de trabalho diário?

Homeopatia do controle

Com sigo mesmo

Consumismo

Will Rison
Enviado por Will Rison em 23/12/2010
Código do texto: T2688458
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.