Amor de natal

Ele tem amor profundo,

Ele toma conta desse mundo,

E você nem liga nem acredita,

Se faz de bobo um realista.

Só acredita se ver, se tocar,

Mais sempre nas dificuldades,

É pra ele que você começa a implorar,

Que te ajude sempre nas suas necessidades.

Meu amigo amor assim não se encontra por ai,

Prefere ainda ser mais uns dos ateus,

Não pensa em mudar, sempre tudo igual?

Acorde e veja que sua vida só decai,

Entenda o amor do nosso Senhor Deus,

E receba mais que um presente nesse dia de natal.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 24/12/2010
Reeditado em 23/12/2011
Código do texto: T2689177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.