LÁ VEM O VELHINHO! (c/áudio)

O maior sonho de uma criança,

É a Noite de Natal.

Em seus olhos, brilha a esperança;

Não há outro brilho igual.

Mais do que aquele brinquedo desejado,

Ou qualquer outro presente,

O mais importante é o Velhinho amado.

Isso é o que importa realmente!

Briga contra o sono,

Tentando ficar acordada.

Só pra ter um encontro

Com o Velhinho lá da terra gelada.

Pura inocência infantil,

Que embarca de corpo e alma na fantasia.

E quando alguém grita: Lá vem o Velhinho!

Purifica o mundo com a sua alegria!

Jeronimo Madureira

24/12/2010.