Anoiteceu o sino tocou...

Data de grande frustrações

Não para mim,pois já cresci

Mas para milhões de crianças

Que um dia na pele senti.

Anoiteceu o sino tocou

Amanheceu a criança acordou

Nem um presente ganhou.

No dia vinte e seis comemora

Com as moscas,

O que não é mais surpresa;

O Natal da pobreza.