FELIZ TUDO!!!!


2010 já no finzinho da estrada
e um outro ano já vem chegando...
O que parte leva uma parte nossa
o que vem, traz uma nova aliança
que a luz da esperança endossa
numa nova e festiva dança!

Festival de luzes em movimento,
sonhos envelhecidos se renovando
no grande roda gigante do tempo!
Nesta hora-luz o silêncio não é mudo
e explode em cores: Feliz Tudo!