Nascimento da luz

A noite veio iluminar

Em Belém o menino nasceu

As estrelas vão brilhar

Saudando o filho de Deus

Maria é a mãezinha

José,pai escolhido

No calor materno a criancinha

Naquele tabernáculo escondido

Três reis vieram contemplar

Nos seus tesouros a admiração

Que alegria ao olhar

Es aí!,o menino ouro de nossa salvação!

É NATAL

Nasceu o menino de luz

Seu amor é fatal

E seu nome é JESUS!

sandry
Enviado por sandry em 08/11/2006
Código do texto: T285701