Feliz Natal

Acordei com saudade dos amigos.

Pensei em mandar uma mensagem de Natal.

Nada me ocorreu,

apenas esse enorme sentimento de ternura.

Como enviá-lo?

O que dizer?

Silencio e deixo que a onda chegue até você.

Fátima Souza
Enviado por Fátima Souza em 23/04/2011
Código do texto: T2925605