NATAL

Natal do rico,natal do pobre

Natal do velho,da criança,

Natal de esperança,natal nobre

*****

A dor não deveria estar presente

Mas sabemos que assim não é

Busquemos na força da fé

Aquilo que não podemos ter

E quando o tempo passar

Tenha certeza que tudo irá melhorar

*****

É tempo de esquecermos de nós

É tempo de lembrarmos dos ausentes

Não nos esquecendo principalmente

Do aniversariante, o menino Jesus

*****

A fartura da ceia é tanta

Mas só na mesa de alguns

E o pobre sente dor na garganta

De não poder degustar nenhum

*****

Mas o que o Senhor mais deseja

Não é só a distribuição do pão

O que o nosso irmão mais almeja

É que cada um abra o seu coração

****

Não ver tantas diferenças sociais

Não ficar falando mal do mundo

Ter mais compaixão por seus iguais

Porque somos do mesmo Pai oriundos

*****

Parece ser utopia desejar tanto amor

Mas este é o desejo do Pai criador

E se alguém ainda duvida quem nos conduz

Te digo,meu amigo,sempre foi e sempre será Jesus!