NÃO DEIXE O ESPÍRITO DO NATAL PARTIR

Papéis de presente rasgados pelo chão

Garrafas de bebidas no canto jogadas

Assados pela metade e pedaços de pão

Algumas frutas pela mesa espalhadas

***

Já cai a tarde e todos estão cansados

E aí vem a nossa grande aflição

Que mais um natal está terminando

E perguntamos se tudo não foi em vão

***

O esforço de todos é muito grande

Para o amor sempre reinar

Mas quando o natal termina

Será que ele irá continuar?

***

A semente sempre é plantada

E algo de bom sempre se aprende

Ainda chegará o dia feliz e radiante

Em que as alegrias serão constantes

E não se precisará o natal comemorar

***

O espírito do natal e o da bondade

Reinarão em toda humanidade

E mesmo contra algumas vontades

Este dia seguramente irá chegar

***

E quem não quiser aceitar a união

Em outro planeta com certeza irá morar

Pois esta é a lei da sintonia e da evolução

E por mais que se queira não adianta lutar